Loading

wait a moment

EBOOK SUNSHINE BECOMES YOU PDF DOWNLOAD

Author: Maugis Kazrazilkree
Country: Laos
Language: English (Spanish)
Genre: Video
Published (Last): 10 January 2011
Pages: 401
PDF File Size: 12.16 Mb
ePub File Size: 5.97 Mb
ISBN: 256-2-58317-957-5
Downloads: 25343
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Golticage

View all 8 comments. Adegan super standar, pdhl menurut saya Ilana Tan adalah pengarang yang memiliki ide2 fresh yg tidak biasa dan pasaran. Yah tapi emg menurut saya ratenya segini.

Download Novel Terbaru

Mar 11, Hanum Rais rated it liked it. Jadi ekspektasi untuk buku ini besar sekali. Bahkan ternyata lebih menentramkan saat membaca sinopsisnya daripada isinya.

Dua bulan berlalu sejak kematian Mia, setelah operasi transplantasi jantung yang dilakukannya gagal. Bila dibandingkan sunshihe buku Ilana Tan yang lain buku ini lebih tebal. Kau masih berani bertanya?

Yang sama dari 4 buku ilana Tan sebelumnya adalah adanya alur cerita dari masa lalu dimana salah satu tokoh utamanya memiliki cerita masa lalu di buku ini adalah Mia. Gw bakarin kemenyan lu! Feb 01, Maya Savitri sunshibe it liked it. Get better data Beautiful. Alex pun merasa pantas untuk membalas semua kerugian yang disebabkan oleh Mia Clark si ‘Malaikat Kegelapan’.

Our Story: Novel Ilana Tan – Sunshine Becomes You

Rasanya bener2 cukup sunshinr deh Ilana dan karyanya kaya gimana: Alex Hirano membenci Mia Clark. Pada saat itu, Alex ingin sekali menanyakan semua itu kepada Mia, tetapi apa yang terjadi?

Ini ada tokoh Jepangnya. Perfect for big agencies or one—person marketing teams Lead Generation.

Sunshine Becomes You book, Sunshine Becomes You full book free · Storify

Menjadikan kota New York sebagai lokasi-mengingat itu memang salah satu ciri khas Ilana Tan yang selalu berlatarkan kota-kota di luar Indonesia- makin membuat par Ilana Tan merupakan salah satu penulis yang mampu membuat pembacanya rela menghabiskan waktu berjam-jam demi menamatkan sebuah novel berhalaman ini.

Alex yg sinis banget sama Mia dan menganggap Mia sebagai Malaikat kegelapannya ga membuat semua mudah. Tapi tolong percayalah padaku ketika kukatakan bahwa aku ingin selalu bersamamu. Kalimat yang langsung disesali oleh Alex itu membuat sang gadis pergi dari Alex dan menghindari sang lelaki.

Kini Mia Clark yang selalu ketakutan melihat Alex, merasa hatinya melonjak saat melihat senyum pria itu. Alex ebook sunshine becomes you pdf download sengaja menemukan obat Mia yang tertinggal di tempatnya.

Sunshine Becomes You book, Sunshine Becomes You full book free

Namun waktu merubah segalanya. Fiuhhh, saya pun terkesiap ketika menyadari bahwa tak banyak quotes menarik yang saya dapatkan dari novel ini. Sunshine Becomes You pdf free download.

Yg saya sesali hanya ketidaksengajaan ebook sunshine becomes you pdf download membaca review tak berspoiler yg menspoil semua dan buku yg tidak sesuai harapan saya. Buku Download our download ebook novel ilana tan gratis eBooks for free and learn more about download ebook novel ilana tan gratis.

Pertemuan pertama Alex dengan Mia adalah suatu kecelakaan yang mengharuskan Alex membebat tangan kirinya yang terkilir. Yang saya temukan hanya ini: Astaga, tebel banget ini novel pantesan aja harganya lebih dari 60rb. Namun ia perlahan bangkit. Over all cerita ini sangat sangat luar biasa: Berawal dengan jatuh hati dengan kopi buatan Mia. View all 3 comments.